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Producción de ácido cítrico a partir de suero de leche.
dc.contributor.advisor | Labaronnie, Guillermo | |
dc.contributor.advisor | Francavilla Quintero, José Luis | |
dc.contributor.author | Godoy Valencia, Marianela Solange | |
dc.date.accessioned | 2025-09-23T19:47:45Z | |
dc.date.available | 2025-09-23T19:47:45Z | |
dc.date.issued | 2024-11 | |
dc.identifier.uri | http://huru.unsj.edu.ar/handle/123456789/588 | |
dc.description.abstract | La finalidad de este proyecto de instalación industrial es diseñar una planta de producción de ácido cítrico anhidro en forma de cristales a partir de suero de leche sólido que proviene de la industria “Lácteos Santa María”, para sustituir la importación de este producto, debido a que en Argentina no existe producción del mismo. Sólo se va a satisfacer un porcentaje de la demanda destinado a la industria farmacéutica. Además se pretende resolver un problema medioambiental que tienen las industrias lácteas con el desecho de este subproducto, el suero de leche. | es_AR |
dc.format | application/pdf | es_AR |
dc.format.extent | 309 | es_AR |
dc.language.iso | spa | es_AR |
dc.rights | openAccess | es_AR |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/2.5/ar/ | es_AR |
dc.subject | ÁCIDO CÍTRICO | es_AR |
dc.subject | SUERO | es_AR |
dc.subject | FARMACÉUTICO | es_AR |
dc.title | Producción de ácido cítrico a partir de suero de leche. | es_AR |
dc.type | Tesis de grado | es_AR |
unsj.affiliation | Universidad Nacional de San Juan. Facultad de Ingeniería. Departamento de Ingeniería Química. | es_AR |
unsj.description.grado | Ingeniero Químico | es_AR |
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Química [16]
En este espacio se encuentran alojadas las "Tesis de grado, Trabajos Finales, Trabajos Integradores Finales" correspondientes a la carrera de "Ing. Química".