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dc.contributor.advisorLabaronnie, Guillermo
dc.contributor.advisorFrancavilla Quintero, José Luis
dc.contributor.authorFlores Córdoba, Nicolás Agustín
dc.contributor.authorMercado, Luciano Alejandro
dc.date.accessioned2025-09-24T21:58:09Z
dc.date.available2025-09-24T21:58:09Z
dc.date.issued2025-07
dc.identifier.urihttp://huru.unsj.edu.ar/handle/123456789/595
dc.description.abstractLa finalidad de este proyecto de instalación industrial es diseñar una planta de recuperación y purificación del dióxido de carbono (CO2) generado durante el proceso de fermentación vitivinícola en Bodegas Callia. Obteniendo un producto con grado alimentario, apto para su posterior utilización en diversas aplicaciones dentro de la industria alimentaria Argentinaes_AR
dc.formatapplication/pdfes_AR
dc.format.extent243es_AR
dc.language.isospaes_AR
dc.rightsopenAccesses_AR
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/2.5/ar/es_AR
dc.subjectDIÓXIDO DE CARBONOes_AR
dc.subjectRECUPERACIÓNes_AR
dc.subjectFERMENTACIÓN VITIVINÍCOLAes_AR
dc.titleRecuperación de anhídrido carbónico grado alimenticio a partir de la fermentación vitivinícola.es_AR
dc.typeTesis de gradoes_AR
unsj.affiliationUniversidad Nacional de San Juan. Facultad de Ingeniería. Departamento de Ingeniería Química.es_AR
unsj.description.gradoIngeniero Químicoes_AR


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Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

  • Química [16]
    En este espacio se encuentran alojadas las "Tesis de grado, Trabajos Finales, Trabajos Integradores Finales" correspondientes a la carrera de "Ing. Química".

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