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Recuperación de anhídrido carbónico grado alimenticio a partir de la fermentación vitivinícola.
dc.contributor.advisor | Labaronnie, Guillermo | |
dc.contributor.advisor | Francavilla Quintero, José Luis | |
dc.contributor.author | Flores Córdoba, Nicolás Agustín | |
dc.contributor.author | Mercado, Luciano Alejandro | |
dc.date.accessioned | 2025-09-24T21:58:09Z | |
dc.date.available | 2025-09-24T21:58:09Z | |
dc.date.issued | 2025-07 | |
dc.identifier.uri | http://huru.unsj.edu.ar/handle/123456789/595 | |
dc.description.abstract | La finalidad de este proyecto de instalación industrial es diseñar una planta de recuperación y purificación del dióxido de carbono (CO2) generado durante el proceso de fermentación vitivinícola en Bodegas Callia. Obteniendo un producto con grado alimentario, apto para su posterior utilización en diversas aplicaciones dentro de la industria alimentaria Argentina | es_AR |
dc.format | application/pdf | es_AR |
dc.format.extent | 243 | es_AR |
dc.language.iso | spa | es_AR |
dc.rights | openAccess | es_AR |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/2.5/ar/ | es_AR |
dc.subject | DIÓXIDO DE CARBONO | es_AR |
dc.subject | RECUPERACIÓN | es_AR |
dc.subject | FERMENTACIÓN VITIVINÍCOLA | es_AR |
dc.title | Recuperación de anhídrido carbónico grado alimenticio a partir de la fermentación vitivinícola. | es_AR |
dc.type | Tesis de grado | es_AR |
unsj.affiliation | Universidad Nacional de San Juan. Facultad de Ingeniería. Departamento de Ingeniería Química. | es_AR |
unsj.description.grado | Ingeniero Químico | es_AR |
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Química [16]
En este espacio se encuentran alojadas las "Tesis de grado, Trabajos Finales, Trabajos Integradores Finales" correspondientes a la carrera de "Ing. Química".