Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.advisorLabaronnie, Guillermo
dc.contributor.advisorFrancavilla Quintero, José Luis
dc.contributor.authorGarcía Montoya, Elio Dalmiro
dc.contributor.authorPastor Miranda, Paula Valeria
dc.contributor.authorTrentacoste, Emilia
dc.date.accessioned2025-10-02T19:39:53Z
dc.date.available2025-10-02T19:39:53Z
dc.date.issued2023-12
dc.identifier.urihttp://huru.unsj.edu.ar/handle/123456789/621
dc.description.abstractEl objetivo de nuestro proyecto es el diseño de una planta de producción de un suplemento dietario, obtenido a partir del procesamiento de lactosuero, para la obtención de un concentrado en polvo con un contenido de proteínas del 80%. Este proyecto tiene su justificación en tres pilares principales: el mercado en alza; el aprovechamiento de un subproducto de desecho que genera contaminación ambiental y el agregado de valor.es_AR
dc.formatapplication/pdfes_AR
dc.format.extent290es_AR
dc.language.isospaes_AR
dc.rightsopenAccesses_AR
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/2.5/ar/es_AR
dc.subjectSUERO DE LECHEes_AR
dc.subjectLACTOSUEROes_AR
dc.subjectPROTEÍNASes_AR
dc.titleProducción de suplemento dietario a base de proteínas de suero de leche.es_AR
dc.typeTesis de gradoes_AR
unsj.affiliationUniversidad Nacional de San Juan. Facultad de Ingeniería. Departamento de Ingeniería Química.es_AR
unsj.description.gradoIngeniero Químicoes_AR


Ficheros en el ítem

Thumbnail
Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

  • Química [16]
    En este espacio se encuentran alojadas las "Tesis de grado, Trabajos Finales, Trabajos Integradores Finales" correspondientes a la carrera de "Ing. Química".

Mostrar el registro sencillo del ítem

openAccess
Excepto si se señala otra cosa, la licencia del ítem se describe como openAccess