Mostrar el registro sencillo del ítem
Producción de suplemento dietario a base de proteínas de suero de leche.
dc.contributor.advisor | Labaronnie, Guillermo | |
dc.contributor.advisor | Francavilla Quintero, José Luis | |
dc.contributor.author | García Montoya, Elio Dalmiro | |
dc.contributor.author | Pastor Miranda, Paula Valeria | |
dc.contributor.author | Trentacoste, Emilia | |
dc.date.accessioned | 2025-10-02T19:39:53Z | |
dc.date.available | 2025-10-02T19:39:53Z | |
dc.date.issued | 2023-12 | |
dc.identifier.uri | http://huru.unsj.edu.ar/handle/123456789/621 | |
dc.description.abstract | El objetivo de nuestro proyecto es el diseño de una planta de producción de un suplemento dietario, obtenido a partir del procesamiento de lactosuero, para la obtención de un concentrado en polvo con un contenido de proteínas del 80%. Este proyecto tiene su justificación en tres pilares principales: el mercado en alza; el aprovechamiento de un subproducto de desecho que genera contaminación ambiental y el agregado de valor. | es_AR |
dc.format | application/pdf | es_AR |
dc.format.extent | 290 | es_AR |
dc.language.iso | spa | es_AR |
dc.rights | openAccess | es_AR |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/2.5/ar/ | es_AR |
dc.subject | SUERO DE LECHE | es_AR |
dc.subject | LACTOSUERO | es_AR |
dc.subject | PROTEÍNAS | es_AR |
dc.title | Producción de suplemento dietario a base de proteínas de suero de leche. | es_AR |
dc.type | Tesis de grado | es_AR |
unsj.affiliation | Universidad Nacional de San Juan. Facultad de Ingeniería. Departamento de Ingeniería Química. | es_AR |
unsj.description.grado | Ingeniero Químico | es_AR |
Ficheros en el ítem
Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)
-
Química [16]
En este espacio se encuentran alojadas las "Tesis de grado, Trabajos Finales, Trabajos Integradores Finales" correspondientes a la carrera de "Ing. Química".