Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.advisorRodríguez, Sebastián
dc.contributor.advisorGómez, Roberto
dc.contributor.authorCalanoce Rojas, Juan Pablo
dc.date.accessioned2025-08-26T21:17:02Z
dc.date.available2025-08-26T21:17:02Z
dc.date.issued2024
dc.identifier.urihttp://huru.unsj.edu.ar/handle/123456789/558
dc.description.abstractEste proyecto esta dedicado a la producción y comercialización de crema de cacao y avellanas, teniendo en cuenta los mejores ingredientes para que este sea sano y nutritivo para el consumidor. Además, según los resultados que se obtengan en el estudio de mercado se analizará que canales de venta serán los adecuados para abarcar el/los mercados elegidos.es_AR
dc.formatapplication/pdfes_AR
dc.format.extent141es_AR
dc.language.isospaes_AR
dc.rightsopenAccesses_AR
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/2.5/ar/es_AR
dc.titleProducción y comercialización de crema de avellanas y cacao.es_AR
dc.typeTrabajo final de gradoes_AR
unsj.affiliationUniversidad Nacional de San Juan. Facultad de Ingeniería. Ingeniería Industrial.es_AR
unsj.description.gradoIngeniero Industriales_AR


Ficheros en el ítem

Thumbnail
Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

  • Industrial [16]
    En este espacio se encuentran alojadas las "Tesis de grado, Trabajos Finales, Trabajos Integradores Finales" correspondientes a la carrera de "Ing. Industrial".

Mostrar el registro sencillo del ítem

openAccess
Excepto si se señala otra cosa, la licencia del ítem se describe como openAccess