Mostrar el registro sencillo del ítem
Producción y comercialización de crema de avellanas y cacao.
dc.contributor.advisor | Rodríguez, Sebastián | |
dc.contributor.advisor | Gómez, Roberto | |
dc.contributor.author | Calanoce Rojas, Juan Pablo | |
dc.date.accessioned | 2025-08-26T21:17:02Z | |
dc.date.available | 2025-08-26T21:17:02Z | |
dc.date.issued | 2024 | |
dc.identifier.uri | http://huru.unsj.edu.ar/handle/123456789/558 | |
dc.description.abstract | Este proyecto esta dedicado a la producción y comercialización de crema de cacao y avellanas, teniendo en cuenta los mejores ingredientes para que este sea sano y nutritivo para el consumidor. Además, según los resultados que se obtengan en el estudio de mercado se analizará que canales de venta serán los adecuados para abarcar el/los mercados elegidos. | es_AR |
dc.format | application/pdf | es_AR |
dc.format.extent | 141 | es_AR |
dc.language.iso | spa | es_AR |
dc.rights | openAccess | es_AR |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/2.5/ar/ | es_AR |
dc.title | Producción y comercialización de crema de avellanas y cacao. | es_AR |
dc.type | Trabajo final de grado | es_AR |
unsj.affiliation | Universidad Nacional de San Juan. Facultad de Ingeniería. Ingeniería Industrial. | es_AR |
unsj.description.grado | Ingeniero Industrial | es_AR |
Ficheros en el ítem
Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)
-
Industrial [16]
En este espacio se encuentran alojadas las "Tesis de grado, Trabajos Finales, Trabajos Integradores Finales" correspondientes a la carrera de "Ing. Industrial".