Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.advisorRodrÍguez Manrique, Sebastián
dc.contributor.advisorGómez, Roberto
dc.contributor.authorManrique Morando, Francisco
dc.contributor.authorYacante, Luciano
dc.date.accessioned2025-10-13T19:32:56Z
dc.date.available2025-10-13T19:32:56Z
dc.date.issued2025
dc.identifier.urihttp://huru.unsj.edu.ar/handle/123456789/636
dc.description.abstractEl presente proyecto tiene como objetivo analizar la factibilidad y viabilidad comercial, técnica, legal y financiera de establecer una planta para la producción de whisky en la provincia de San Juan, abarcando todo el proceso, desde la destilación hasta el envejecimiento y embotellado del producto final. El producto que se ofrecerá en el mercado provincial es una botella de vidrio de 750 mililitros de whisky, una bebida destilada de alta graduación alcohólica, elaborada a partir de granos seleccionados y envejecida en barricas. Este proceso le confiere un perfil de sabor complejo, con diferentes notas, características distintivas de un whisky de calidad.es_AR
dc.formatapplication/pdfes_AR
dc.format.extent187es_AR
dc.language.isospaes_AR
dc.rightsopenAccesses_AR
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/2.5/ar/es_AR
dc.titleProducción y comercialización de wiski.es_AR
dc.typeTesis de gradoes_AR
unsj.affiliationUniversidad Nacional de San Juan. Facultad de Ingeniería. Ingeniería Industrial.es_AR
unsj.description.gradoIngeniero Industriales_AR


Ficheros en el ítem

Thumbnail
Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

  • Industrial [28]
    En este espacio se encuentran alojadas las "Tesis de grado, Trabajos Finales, Trabajos Integradores Finales" correspondientes a la carrera de "Ing. Industrial".

Mostrar el registro sencillo del ítem

openAccess
Excepto si se señala otra cosa, la licencia del ítem se describe como openAccess