Mostrar el registro sencillo del ítem
Producción y comercialización de wiski.
dc.contributor.advisor | RodrÍguez Manrique, Sebastián | |
dc.contributor.advisor | Gómez, Roberto | |
dc.contributor.author | Manrique Morando, Francisco | |
dc.contributor.author | Yacante, Luciano | |
dc.date.accessioned | 2025-10-13T19:32:56Z | |
dc.date.available | 2025-10-13T19:32:56Z | |
dc.date.issued | 2025 | |
dc.identifier.uri | http://huru.unsj.edu.ar/handle/123456789/636 | |
dc.description.abstract | El presente proyecto tiene como objetivo analizar la factibilidad y viabilidad comercial, técnica, legal y financiera de establecer una planta para la producción de whisky en la provincia de San Juan, abarcando todo el proceso, desde la destilación hasta el envejecimiento y embotellado del producto final. El producto que se ofrecerá en el mercado provincial es una botella de vidrio de 750 mililitros de whisky, una bebida destilada de alta graduación alcohólica, elaborada a partir de granos seleccionados y envejecida en barricas. Este proceso le confiere un perfil de sabor complejo, con diferentes notas, características distintivas de un whisky de calidad. | es_AR |
dc.format | application/pdf | es_AR |
dc.format.extent | 187 | es_AR |
dc.language.iso | spa | es_AR |
dc.rights | openAccess | es_AR |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/2.5/ar/ | es_AR |
dc.title | Producción y comercialización de wiski. | es_AR |
dc.type | Tesis de grado | es_AR |
unsj.affiliation | Universidad Nacional de San Juan. Facultad de Ingeniería. Ingeniería Industrial. | es_AR |
unsj.description.grado | Ingeniero Industrial | es_AR |
Ficheros en el ítem
Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)
-
Industrial [28]
En este espacio se encuentran alojadas las "Tesis de grado, Trabajos Finales, Trabajos Integradores Finales" correspondientes a la carrera de "Ing. Industrial".