Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.advisorGoméz, Roberto
dc.contributor.advisorRodrÍguez Manrique, Sebastián
dc.contributor.authorGarcía, Mariana
dc.contributor.authorSalica, Pablo
dc.date.accessioned2025-10-14T20:34:44Z
dc.date.available2025-10-14T20:34:44Z
dc.date.issued2024
dc.identifier.urihttp://huru.unsj.edu.ar/handle/123456789/640
dc.description.abstractEl azúcar contenido en la remolacha es sacarosa, también presente en la caña de azúcar (única fuente de obtención en Argentina). Si bien el producto final es un commodity, es decir, un bien genérico con un muy bajo nivel de diferenciación o especialización; una de las razones que motivó a esta elección, fue la posibilidad de desarrollar en la provincia de San Juan un cultivo no tradicional como lo es la remolacha azucarera. De esta manera se lograría disminuir la siembra de productos convencionales como lo son la uva, el tomate y el olivo dando la posibilidad al desarrollo de nuevos productores en este sector. Además, esta provincia presenta zonas aptas para este cultivo, el cual posee una mayor adaptación y desarrollo en regiones de clima templado con implementación del riego.es_AR
dc.formatapplication/pdfes_AR
dc.format.extent181es_AR
dc.language.isospaes_AR
dc.rightsopenAccesses_AR
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/2.5/ar/es_AR
dc.titleObtención de azúcar a partir de remolacha azucarera.es_AR
dc.typeTesis de gradoes_AR
unsj.affiliationUniversidad Nacional de San Juan. Facultad de Ingeniería. Ingeniería Industrial.es_AR
unsj.description.gradoIngeniero Industriales_AR


Ficheros en el ítem

Thumbnail
Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

  • Industrial [30]
    En este espacio se encuentran alojadas las "Tesis de grado, Trabajos Finales, Trabajos Integradores Finales" correspondientes a la carrera de "Ing. Industrial".

Mostrar el registro sencillo del ítem

openAccess
Excepto si se señala otra cosa, la licencia del ítem se describe como openAccess