Mostrar el registro sencillo del ítem
Producción y Comercialización de Pan de Papa de Hamburguesa.
dc.contributor.advisor | Rodríguez, Sebastián | |
dc.contributor.advisor | Gómez, Roberto | |
dc.contributor.author | Bustos, Belén | |
dc.contributor.author | Ensinck, Mathias | |
dc.date.accessioned | 2025-08-25T20:41:02Z | |
dc.date.available | 2025-08-25T20:41:02Z | |
dc.date.issued | 2024 | |
dc.identifier.uri | http://huru.unsj.edu.ar/handle/123456789/552 | |
dc.description.abstract | En la actualidad, el pan de hamburguesa goza de gran popularidad debido a la alta demanda de su producto final, la “hamburguesa” (sándwich formado por el pan de hamburguesa, medallón de alguna carne o legumbre y productos complementarios como fiambres, quesos, verduras, aderezos, etc.). Este puede ser consumido tanto en el hogar como fuera de él, mediante la opción de compra en restaurantes o en foodtrucks localizados en diferentes puntos de las ciudades. Posteriormente, se determinará si el proyecto se enfocará en el mercado hogareño o en el de puestos de comida rápida y/o restaurantes, según el tamaño del sartén consumido. Este análisis se llevará a cabo a través de encuestas como parte del estudio de mercado. Las hamburguesas se han convertido en una opción muy apreciada por jóvenes y adultos en reuniones sociales, lo que lo hace un tema atractivo para un proyecto industrial. Además, la facilidad para obtener información, materias primas, maquinaria y recetas, entre otros elementos necesarios para la producción a gran escala de panes de hamburguesas, constituye otro punto positivo significativo. El proyecto está basado en la producción de pan de hamburguesas. Las características quedarán determinadas en el estudio de mercado como, por ejemplo; el tipo de pan ya sea un pan de papa, un pan tipo brioche o un pan clásico con semillas, entre otros. | es_AR |
dc.format | application/pdf | es_AR |
dc.format.extent | 153 | es_AR |
dc.language.iso | spa | es_AR |
dc.rights | openAccess | es_AR |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/2.5/ar/ | es_AR |
dc.title | Producción y Comercialización de Pan de Papa de Hamburguesa. | es_AR |
dc.type | Trabajo final de grado | es_AR |
unsj.affiliation | Universidad Nacional de San Juan. Facultad de Ingeniería. Ingeniería Industrial. | es_AR |
unsj.description.grado | Ingeniero Industrial | es_AR |
Ficheros en el ítem
Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)
-
Industrial [16]
En este espacio se encuentran alojadas las "Tesis de grado, Trabajos Finales, Trabajos Integradores Finales" correspondientes a la carrera de "Ing. Industrial".