Producción y Comercialización de Pan de Papa de Hamburguesa.
Resumen
En la actualidad, el pan de hamburguesa goza de gran popularidad debido a la alta 
demanda de su producto final, la “hamburguesa” (sándwich formado por el pan de 
hamburguesa, medallón de alguna carne o legumbre y productos complementarios 
como fiambres, quesos, verduras, aderezos, etc.). Este puede ser consumido tanto en 
el hogar como fuera de él, mediante la opción de compra en restaurantes o en 
foodtrucks localizados en diferentes puntos de las ciudades. Posteriormente, se 
determinará si el proyecto se enfocará en el mercado hogareño o en el de puestos de 
comida rápida y/o restaurantes, según el tamaño del sartén consumido. Este análisis 
se llevará a cabo a través de encuestas como parte del estudio de mercado. 
Las hamburguesas se han convertido en una opción muy apreciada por jóvenes y 
adultos en reuniones sociales, lo que lo hace un tema atractivo para un proyecto 
industrial. Además, la facilidad para obtener información, materias primas, 
maquinaria y recetas, entre otros elementos necesarios para la producción a gran 
escala de panes de hamburguesas, constituye otro punto positivo significativo.
El proyecto está basado en la producción de pan de hamburguesas. Las 
características quedarán determinadas en el estudio de mercado como, por ejemplo; 
el tipo de pan ya sea un pan de papa, un pan tipo brioche o un pan clásico con 
semillas, entre otros.
Colecciones
- Industrial [31]
El ítem tiene asociados los siguientes ficheros de licencia:


