Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.advisorRodríguez, Sebastián
dc.contributor.advisorGómez, Roberto
dc.contributor.authorBuigues, Agustina
dc.contributor.authorGarcía, Matias
dc.date.accessioned2025-08-26T20:46:08Z
dc.date.available2025-08-26T20:46:08Z
dc.date.issued2024
dc.identifier.urihttp://huru.unsj.edu.ar/handle/123456789/554
dc.description.abstractLa uva, además de utilizarse para vinos y pasas de mesa, se puede utilizar como endulzante ya que éstas, en su versión pasas, son una de las frutas con más azúcar. Se observó que había poca variedad de productos que se realizan con la uva, solo se limitan a producir vinos o pasas de mesa. Entonces, surgió la posibilidad de introducirse en el mundo de los endulzantes, se buscó información, la cual resultó interesante, ya que las uvas, y especialmente las pasas, son una de las frutas con más azúcar.es_AR
dc.formatapplication/pdfes_AR
dc.format.extent132es_AR
dc.language.isospaes_AR
dc.rightsopenAccesses_AR
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/2.5/ar/es_AR
dc.titleEndulzante Natural a base de UVA.es_AR
dc.typeTrabajo final de gradoes_AR
unsj.affiliationUniversidad Nacional de San Juan. Facultad de Ingeniería. Ingeniería Industrial.es_AR
unsj.description.gradoIngeniero Industriales_AR


Ficheros en el ítem

Thumbnail
Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

  • Industrial [16]
    En este espacio se encuentran alojadas las "Tesis de grado, Trabajos Finales, Trabajos Integradores Finales" correspondientes a la carrera de "Ing. Industrial".

Mostrar el registro sencillo del ítem

openAccess
Excepto si se señala otra cosa, la licencia del ítem se describe como openAccess