Mostrar el registro sencillo del ítem
Elaboración y comercialización de queso untable a base de leche de cabra.
dc.contributor.advisor | Rodríguez, Sebastián | |
dc.contributor.advisor | Gómez, Roberto | |
dc.contributor.author | Rodríguez, Agustina | |
dc.contributor.author | Sánchez, Victoria | |
dc.date.accessioned | 2025-08-26T21:00:01Z | |
dc.date.available | 2025-08-26T21:00:01Z | |
dc.date.issued | 2024 | |
dc.identifier.uri | http://huru.unsj.edu.ar/handle/123456789/556 | |
dc.description.abstract | Este proyecto está dedicado a la producción de queso untable a base de leche de cabra, cuya presentación se va a determinar en base al estudio de mercado que realizaremos. Algunas de las opciones de presentación podrían ser potes o sachets de 130 gr, 170 gr, 200 gr, 500 gr y 1 kg para consumo doméstico. | es_AR |
dc.format | application/pdf | es_AR |
dc.format.extent | 210 | es_AR |
dc.language.iso | spa | es_AR |
dc.rights | openAccess | es_AR |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/2.5/ar/ | es_AR |
dc.title | Elaboración y comercialización de queso untable a base de leche de cabra. | es_AR |
dc.type | Trabajo final de grado | es_AR |
unsj.affiliation | Universidad Nacional de San Juan. Facultad de Ingeniería. Ingeniería Industrial. | es_AR |
unsj.description.grado | Ingeniero Industrial | es_AR |
Ficheros en el ítem
Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)
-
Industrial [16]
En este espacio se encuentran alojadas las "Tesis de grado, Trabajos Finales, Trabajos Integradores Finales" correspondientes a la carrera de "Ing. Industrial".