Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.advisorRodríguez, Sebastián
dc.contributor.advisorGómez, Roberto
dc.contributor.authorRodríguez, Agustina
dc.contributor.authorSánchez, Victoria
dc.date.accessioned2025-08-26T21:00:01Z
dc.date.available2025-08-26T21:00:01Z
dc.date.issued2024
dc.identifier.urihttp://huru.unsj.edu.ar/handle/123456789/556
dc.description.abstractEste proyecto está dedicado a la producción de queso untable a base de leche de cabra, cuya presentación se va a determinar en base al estudio de mercado que realizaremos. Algunas de las opciones de presentación podrían ser potes o sachets de 130 gr, 170 gr, 200 gr, 500 gr y 1 kg para consumo doméstico.es_AR
dc.formatapplication/pdfes_AR
dc.format.extent210es_AR
dc.language.isospaes_AR
dc.rightsopenAccesses_AR
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/2.5/ar/es_AR
dc.titleElaboración y comercialización de queso untable a base de leche de cabra.es_AR
dc.typeTrabajo final de gradoes_AR
unsj.affiliationUniversidad Nacional de San Juan. Facultad de Ingeniería. Ingeniería Industrial.es_AR
unsj.description.gradoIngeniero Industriales_AR


Ficheros en el ítem

Thumbnail
Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

  • Industrial [16]
    En este espacio se encuentran alojadas las "Tesis de grado, Trabajos Finales, Trabajos Integradores Finales" correspondientes a la carrera de "Ing. Industrial".

Mostrar el registro sencillo del ítem

openAccess
Excepto si se señala otra cosa, la licencia del ítem se describe como openAccess