Mostrar el registro sencillo del ítem
Producción y comercialización de batidos proteicos.
dc.contributor.advisor | Goméz, Roberto | |
dc.contributor.advisor | RodrÍguez Manrique, Sebastián | |
dc.contributor.author | Berenguel, Nazareno | |
dc.contributor.author | Nacusi, Alberto | |
dc.date.accessioned | 2025-09-29T19:56:13Z | |
dc.date.available | 2025-09-29T19:56:13Z | |
dc.date.issued | 2024 | |
dc.identifier.uri | http://huru.unsj.edu.ar/handle/123456789/599 | |
dc.description.abstract | En la etapa final de nuestra formación académica, nos enfrentamos al desafío de ejecutar un proyecto que evaluará la viabilidad y potencial de establecer una planta industrial en San Juan. En el proceso de definición de este proyecto, buscamos distintas alternativas, considerando los beneficios, los mercados potenciales y los procesos de producción asociados a diferentes productos. Nos propusimos encontrar un producto que no solo satisficiera una necesidad comercial, sino que además contribuyera positivamente a la calidad de vida de las personas. Contemplamos varias ideas innovadoras, como la producción de yogur griego, dulce de batata, comida rápida saludable, vino Syrah rosado, entre otras. Tras un análisis y evaluación de las ideas, propusimos llevar a cabo la producción y comercialización de licuados proteicos. Esta elección se fundamenta en la combinación de lácteos, endulzantes y proteínas en polvo, con el propósito de ofrecer productos saludables, ricos en proteínas. Este tipo de productos se dirige principalmente a deportistas y personas que siguen dietas específicas, brindándoles una opción nutricionalmente equilibrada y adecuada para sus necesidades. | es_AR |
dc.format | application/pdf | es_AR |
dc.format.extent | 211 | es_AR |
dc.language.iso | spa | es_AR |
dc.rights | openAccess | es_AR |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/2.5/ar/ | es_AR |
dc.subject | BATIDO | es_AR |
dc.subject | PROTEINA | es_AR |
dc.subject | SALUD | es_AR |
dc.subject | MÚSCULO | es_AR |
dc.title | Producción y comercialización de batidos proteicos. | es_AR |
dc.type | Tesis de grado | es_AR |
unsj.affiliation | Universidad Nacional de San Juan. Facultad de Ingeniería. Ingeniería Industrial. | es_AR |
unsj.description.grado | Ingeniero Industrial | es_AR |
Ficheros en el ítem
Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)
-
Industrial [25]
En este espacio se encuentran alojadas las "Tesis de grado, Trabajos Finales, Trabajos Integradores Finales" correspondientes a la carrera de "Ing. Industrial".