Producción y comercialización de batidos proteicos.
Resumen
En la etapa final de nuestra formación académica, nos enfrentamos al desafío de ejecutar un
proyecto que evaluará la viabilidad y potencial de establecer una planta industrial en San
Juan.
En el proceso de definición de este proyecto, buscamos distintas alternativas, considerando
los beneficios, los mercados potenciales y los procesos de producción asociados a diferentes
productos.
Nos propusimos encontrar un producto que no solo satisficiera una necesidad comercial, sino
que además contribuyera positivamente a la calidad de vida de las personas.
Contemplamos varias ideas innovadoras, como la producción de yogur griego, dulce de
batata, comida rápida saludable, vino Syrah rosado, entre otras. Tras un análisis y evaluación
de las ideas, propusimos llevar a cabo la producción y comercialización de licuados proteicos.
Esta elección se fundamenta en la combinación de lácteos, endulzantes y proteínas en polvo,
con el propósito de ofrecer productos saludables, ricos en proteínas. Este tipo de productos
se dirige principalmente a deportistas y personas que siguen dietas específicas, brindándoles
una opción nutricionalmente equilibrada y adecuada para sus necesidades.
Colecciones
- Industrial [25]
El ítem tiene asociados los siguientes ficheros de licencia: