Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.advisorGoméz, Roberto
dc.contributor.advisorRodrÍguez Manrique, Sebastián
dc.contributor.authorGutiérrez, María Celina
dc.contributor.authorOliver, Luciana
dc.date.accessioned2025-10-08T19:35:46Z
dc.date.available2025-10-08T19:35:46Z
dc.date.issued2025
dc.identifier.urihttp://huru.unsj.edu.ar/handle/123456789/630
dc.description.abstractEl cold brew es un café extraído en frío durante un largo periodo, lo que da como resultado una bebida de alta concentración. Este método no solo potencia el sabor, ofreciendo alto contenido de cafeína, alcanzando alrededor de 200 mg por porción, lo que la convierte en una bebida energizante natural. Esta bebida se ha convertido en la preferida de los consumidores jóvenes y de los deportistas de alto rendimiento, gracias a sus propiedades energéticas.es_AR
dc.formatapplication/pdfes_AR
dc.format.extent136es_AR
dc.language.isospaes_AR
dc.rightsopenAccesses_AR
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/2.5/ar/es_AR
dc.titleProducción y comercialización de café frío "Cold Brew".es_AR
dc.typeTesis de gradoes_AR
unsj.affiliationUniversidad Nacional de San Juan. Facultad de Ingeniería. Ingeniería Industrial.es_AR
unsj.description.gradoIngeniero Industriales_AR


Ficheros en el ítem

Thumbnail
Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

  • Industrial [25]
    En este espacio se encuentran alojadas las "Tesis de grado, Trabajos Finales, Trabajos Integradores Finales" correspondientes a la carrera de "Ing. Industrial".

Mostrar el registro sencillo del ítem

openAccess
Excepto si se señala otra cosa, la licencia del ítem se describe como openAccess