Mostrar el registro sencillo del ítem
Producción y comercialización de café frío "Cold Brew".
dc.contributor.advisor | Goméz, Roberto | |
dc.contributor.advisor | RodrÍguez Manrique, Sebastián | |
dc.contributor.author | Gutiérrez, María Celina | |
dc.contributor.author | Oliver, Luciana | |
dc.date.accessioned | 2025-10-08T19:35:46Z | |
dc.date.available | 2025-10-08T19:35:46Z | |
dc.date.issued | 2025 | |
dc.identifier.uri | http://huru.unsj.edu.ar/handle/123456789/630 | |
dc.description.abstract | El cold brew es un café extraído en frío durante un largo periodo, lo que da como resultado una bebida de alta concentración. Este método no solo potencia el sabor, ofreciendo alto contenido de cafeína, alcanzando alrededor de 200 mg por porción, lo que la convierte en una bebida energizante natural. Esta bebida se ha convertido en la preferida de los consumidores jóvenes y de los deportistas de alto rendimiento, gracias a sus propiedades energéticas. | es_AR |
dc.format | application/pdf | es_AR |
dc.format.extent | 136 | es_AR |
dc.language.iso | spa | es_AR |
dc.rights | openAccess | es_AR |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/2.5/ar/ | es_AR |
dc.title | Producción y comercialización de café frío "Cold Brew". | es_AR |
dc.type | Tesis de grado | es_AR |
unsj.affiliation | Universidad Nacional de San Juan. Facultad de Ingeniería. Ingeniería Industrial. | es_AR |
unsj.description.grado | Ingeniero Industrial | es_AR |
Ficheros en el ítem
Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)
-
Industrial [25]
En este espacio se encuentran alojadas las "Tesis de grado, Trabajos Finales, Trabajos Integradores Finales" correspondientes a la carrera de "Ing. Industrial".