Mostrar el registro sencillo del ítem
Elaboración y producción de Nuggets de pollo.
dc.contributor.advisor | Goméz, Roberto | |
dc.contributor.advisor | RodrÍguez Manrique, Sebastián | |
dc.contributor.author | Burgues Sosa, M. Florencia | |
dc.contributor.author | Márquez Herrero, Tadeo Ignacio | |
dc.date.accessioned | 2025-10-08T19:37:34Z | |
dc.date.available | 2025-10-08T19:37:34Z | |
dc.date.issued | 2024 | |
dc.identifier.uri | http://huru.unsj.edu.ar/handle/123456789/631 | |
dc.description.abstract | En nuestro país, muchas de las empresas agroalimentarias que elaboran productos cárnicos para un sector popular de la población, utilizan materias primas de la más baja calidad, aditivos químicos, que proporcionan texturas y sabores aceptables, pero que nutricionalmente no están aportando mayor porcentaje de proteínas y vitaminas importantes para el buen desarrollo y funcionamiento del cuerpo humano. Es por ello que decidimos introducir en el mercado de productos cárnicos congelados con un plus nutricional, buscando satisfacer las exigencias y necesidades de los clientes y consumidores, que demandan del mercado productos nutritivos, con excelente calidad e inocuidad, con un costo accesible y fácil preparación. Por lo tanto, para la diferenciación respecto al producto convencional, decidimos elaborar y comercializar nuggets de pollo con espinaca y empanizado sin TACC, esto va a permitir tener diferentes ventajas competitivas, como por ejemplo, su gran aporte proteico lo cuál impacta directamente en la tabla nutricional del producto, es un producto libre de TACC, lo cual amplía el volumen de consumo, como también así, el proceso de semi cocción del producto es mediante horneado en vez de fritado, con lo cual disminuye la cantidad de grasas. | es_AR |
dc.format | application/pdf | es_AR |
dc.format.extent | 155 | es_AR |
dc.language.iso | spa | es_AR |
dc.rights | openAccess | es_AR |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/2.5/ar/ | es_AR |
dc.title | Elaboración y producción de Nuggets de pollo. | es_AR |
dc.type | Tesis de grado | es_AR |
unsj.affiliation | Universidad Nacional de San Juan. Facultad de Ingeniería. Ingeniería Industrial. | es_AR |
unsj.description.grado | Ingeniero Industrial | es_AR |
Ficheros en el ítem
Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)
-
Industrial [25]
En este espacio se encuentran alojadas las "Tesis de grado, Trabajos Finales, Trabajos Integradores Finales" correspondientes a la carrera de "Ing. Industrial".