Elaboración y producción de Nuggets de pollo.
Fecha
2024Autor
Burgues Sosa, M. Florencia
Márquez Herrero, Tadeo Ignacio
Metadatos
Mostrar el registro completo del ítemResumen
En nuestro país, muchas de las empresas agroalimentarias que elaboran productos cárnicos para
un sector popular de la población, utilizan materias primas de la más baja calidad, aditivos
químicos, que proporcionan texturas y sabores aceptables, pero que nutricionalmente no están
aportando mayor porcentaje de proteínas y vitaminas importantes para el buen desarrollo y
funcionamiento del cuerpo humano.
Es por ello que decidimos introducir en el mercado de productos cárnicos congelados con un plus
nutricional, buscando satisfacer las exigencias y necesidades de los clientes y consumidores, que
demandan del mercado productos nutritivos, con excelente calidad e inocuidad, con un costo
accesible y fácil preparación.
Por lo tanto, para la diferenciación respecto al producto convencional, decidimos elaborar y
comercializar nuggets de pollo con espinaca y empanizado sin TACC, esto va a permitir tener
diferentes ventajas competitivas, como por ejemplo, su gran aporte proteico lo cuál impacta
directamente en la tabla nutricional del producto, es un producto libre de TACC, lo cual amplía el
volumen de consumo, como también así, el proceso de semi cocción del producto es mediante
horneado en vez de fritado, con lo cual disminuye la cantidad de grasas.
Colecciones
- Industrial [25]
El ítem tiene asociados los siguientes ficheros de licencia: