Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.advisorGoméz, Roberto
dc.contributor.advisorRodrÍguez Manrique, Sebastián
dc.contributor.authorEstévanez Sánchez, Juan Martín
dc.contributor.authorGiménez Rojas, Valentina
dc.contributor.authorSepúlveda Castro, Nahuel
dc.date.accessioned2025-10-08T20:07:51Z
dc.date.available2025-10-08T20:07:51Z
dc.date.issued2025
dc.identifier.urihttp://huru.unsj.edu.ar/handle/123456789/633
dc.description.abstractEl queso crema es un tipo de queso que se caracteriza por ser untable. Su consistencia se obtiene de cuajar mediante fermentos lácticos en una mezcla de leche y nata. Este tipo de queso suele comercializarse como una crema blanca. Se distribuye en envases similares a los de dulce de leche y su sabor es salado, sin embargo es un ingrediente empleado en postres, salsas, ensaladas, etc., pues pese a no ser dulce, funciona como aderezo o condimento. Está definido como “producto fresco o madurado obtenido a partir de la coagulación de la leche y posterior a la separación del suero”, lo que le da su característica consistencia. La grasa de la leche es el nutriente que más influye en el sabor del queso, pues la versión descremada o desnatada de este producto alteraría su sabor final.es_AR
dc.formatapplication/pdfes_AR
dc.format.extent179es_AR
dc.language.isospaes_AR
dc.rightsopenAccesses_AR
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/2.5/ar/es_AR
dc.titleElaboración y comercialización de queso crema con integración vertical en la leche.es_AR
dc.typeTesis de gradoes_AR
unsj.affiliationUniversidad Nacional de San Juan. Facultad de Ingeniería. Ingeniería Industrial.es_AR
unsj.description.gradoIngeniero Industriales_AR


Ficheros en el ítem

Thumbnail
Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

  • Industrial [25]
    En este espacio se encuentran alojadas las "Tesis de grado, Trabajos Finales, Trabajos Integradores Finales" correspondientes a la carrera de "Ing. Industrial".

Mostrar el registro sencillo del ítem

openAccess
Excepto si se señala otra cosa, la licencia del ítem se describe como openAccess