Mostrar el registro sencillo del ítem
Elaboración y comercialización de queso crema con integración vertical en la leche.
dc.contributor.advisor | Goméz, Roberto | |
dc.contributor.advisor | RodrÍguez Manrique, Sebastián | |
dc.contributor.author | Estévanez Sánchez, Juan Martín | |
dc.contributor.author | Giménez Rojas, Valentina | |
dc.contributor.author | Sepúlveda Castro, Nahuel | |
dc.date.accessioned | 2025-10-08T20:07:51Z | |
dc.date.available | 2025-10-08T20:07:51Z | |
dc.date.issued | 2025 | |
dc.identifier.uri | http://huru.unsj.edu.ar/handle/123456789/633 | |
dc.description.abstract | El queso crema es un tipo de queso que se caracteriza por ser untable. Su consistencia se obtiene de cuajar mediante fermentos lácticos en una mezcla de leche y nata. Este tipo de queso suele comercializarse como una crema blanca. Se distribuye en envases similares a los de dulce de leche y su sabor es salado, sin embargo es un ingrediente empleado en postres, salsas, ensaladas, etc., pues pese a no ser dulce, funciona como aderezo o condimento. Está definido como “producto fresco o madurado obtenido a partir de la coagulación de la leche y posterior a la separación del suero”, lo que le da su característica consistencia. La grasa de la leche es el nutriente que más influye en el sabor del queso, pues la versión descremada o desnatada de este producto alteraría su sabor final. | es_AR |
dc.format | application/pdf | es_AR |
dc.format.extent | 179 | es_AR |
dc.language.iso | spa | es_AR |
dc.rights | openAccess | es_AR |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/2.5/ar/ | es_AR |
dc.title | Elaboración y comercialización de queso crema con integración vertical en la leche. | es_AR |
dc.type | Tesis de grado | es_AR |
unsj.affiliation | Universidad Nacional de San Juan. Facultad de Ingeniería. Ingeniería Industrial. | es_AR |
unsj.description.grado | Ingeniero Industrial | es_AR |
Ficheros en el ítem
Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)
-
Industrial [25]
En este espacio se encuentran alojadas las "Tesis de grado, Trabajos Finales, Trabajos Integradores Finales" correspondientes a la carrera de "Ing. Industrial".