Producción y comercialización de empanadas congeladas.
Fecha
2025Autor
Andraca Portillo, Guadalupe Ailén
Medina Martín, Rocío Celeste
Metadatos
Mostrar el registro completo del ítemResumen
El presente trabajo está enfocado en la producción y comercialización de empanadas
congeladas, seleccionando como sabores carne, jamón y queso, y vegetariana, los cuales fueron
seleccionados a partir de un estudio de mercado.
Otro aspecto determinado en dicho análisis fue que la presentación del producto sea en
paquetes de 12 unidades, respondiendo a las necesidades detectadas durante la investigación.
Los canales de venta seleccionados incluyen locales de empanadas, supermercados y
almacenes de barrio. Además, se utilizarán aplicaciones de servicios de delivery, para captar no sólo a
consumidores tradicionales sino también a un público más joven que prefiere realizar compras a través
de plataformas digitales. Las empanadas congeladas ofrecen la conveniencia de una comida rápida y fácil de preparar, ya que solo requieren ser horneadas o fritas antes de su consumo. Este producto viene en una presentación lista para consumir, manteniendo su sabor y calidad tras el proceso de congelación.
Colecciones
- Industrial [30]
El ítem tiene asociados los siguientes ficheros de licencia: