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Pastas en base a Harina de Legumbres.
dc.contributor.advisor | Goméz, Roberto | |
dc.contributor.advisor | RodrÍguez Manrique, Sebastián | |
dc.contributor.author | Castro, Dafne | |
dc.contributor.author | De la Vega, Renso | |
dc.date.accessioned | 2025-10-22T21:00:05Z | |
dc.date.available | 2025-10-22T21:00:05Z | |
dc.date.issued | 2025 | |
dc.identifier.uri | http://huru.unsj.edu.ar/handle/123456789/657 | |
dc.description.abstract | Existe una creciente concientización de la comunidad, en una alimentación más saludable y que a su vez, tenga menor impacto en el medio ambiental, lo que genera que exista una parte de la sociedad que opte por un estilo de vida vegetariano, o reduciendo los consumos de carne. Dentro de una alimentación equilibrada, las legumbres como lentejas, garbanzos, soja y espárragos, entre otras, representan una excelente fuente de proteínas de origen vegetal. La industria alimentaria aprovecha estas materias primas para obtener harinas de legumbres, a través de un proceso de molienda, las cuales sirven como base para la elaboración de productos innovadores que promueven una dieta saludable. | es_AR |
dc.format | application/pdf | es_AR |
dc.format.extent | 184 | es_AR |
dc.language.iso | spa | es_AR |
dc.rights | openAccess | es_AR |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/2.5/ar/ | es_AR |
dc.title | Pastas en base a Harina de Legumbres. | es_AR |
dc.type | Tesis de grado | es_AR |
unsj.affiliation | Universidad Nacional de San Juan. Facultad de Ingeniería. Ingeniería Industrial. | es_AR |
unsj.description.grado | Ingeniero Industrial | es_AR |
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Industrial [31]
En este espacio se encuentran alojadas las "Tesis de grado, Trabajos Finales, Trabajos Integradores Finales" correspondientes a la carrera de "Ing. Industrial".