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dc.contributor.advisorGoméz, Roberto
dc.contributor.advisorRodrÍguez Manrique, Sebastián
dc.contributor.authorCastro, Dafne
dc.contributor.authorDe la Vega, Renso
dc.date.accessioned2025-10-22T21:00:05Z
dc.date.available2025-10-22T21:00:05Z
dc.date.issued2025
dc.identifier.urihttp://huru.unsj.edu.ar/handle/123456789/657
dc.description.abstractExiste una creciente concientización de la comunidad, en una alimentación más saludable y que a su vez, tenga menor impacto en el medio ambiental, lo que genera que exista una parte de la sociedad que opte por un estilo de vida vegetariano, o reduciendo los consumos de carne. Dentro de una alimentación equilibrada, las legumbres como lentejas, garbanzos, soja y espárragos, entre otras, representan una excelente fuente de proteínas de origen vegetal. La industria alimentaria aprovecha estas materias primas para obtener harinas de legumbres, a través de un proceso de molienda, las cuales sirven como base para la elaboración de productos innovadores que promueven una dieta saludable.es_AR
dc.formatapplication/pdfes_AR
dc.format.extent184es_AR
dc.language.isospaes_AR
dc.rightsopenAccesses_AR
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/2.5/ar/es_AR
dc.titlePastas en base a Harina de Legumbres.es_AR
dc.typeTesis de gradoes_AR
unsj.affiliationUniversidad Nacional de San Juan. Facultad de Ingeniería. Ingeniería Industrial.es_AR
unsj.description.gradoIngeniero Industriales_AR


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  • Industrial [31]
    En este espacio se encuentran alojadas las "Tesis de grado, Trabajos Finales, Trabajos Integradores Finales" correspondientes a la carrera de "Ing. Industrial".

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