Producción y Comercialización de Alfajores Saludables.

Fecha
2024Autor
Balmaceda Muchino, Victoria Belén
Fernández Parrón, Micaela
Bustos de León, Lucía María
Metadatos
Mostrar el registro completo del ítemResumen
La iniciativa de este negocio se enfoca en establecer una empresa dedicada a la producción y
venta de alfajores saludables, buscando rentabilidad a través de la comercialización en el
mercado interno. Se propone posicionar la marca mediante una estrategia de distribución
que se adapte de manera óptima al producto.
Como parte de la estrategia de integración vertical, se producirá el dulce de leche, materia
prima esencial para la elaboración de los alfajores saludables. Este proceso implica la
obtención del dulce de leche y su posterior utilización para la producción de alfajores.
Durante el desarrollo del estudio de mercado, la propuesta evolucionará para ofrecer una
variedad de alfajores saludables que permitan consolidar la presencia de la empresa en el
mercado de manera exitosa.
Colecciones
- Industrial [16]
El ítem tiene asociados los siguientes ficheros de licencia: