Producción y Comercialización de Alfajores Saludables.

Fecha
2024Autor
Balmaceda Muchino, Victoria Belén
Fernández Parrón, Micaela
Bustos de León, Lucía María
Metadatos
Mostrar el registro completo del ítemResumen
La iniciativa de este negocio se enfoca en establecer una empresa dedicada a la producción y
 venta de alfajores saludables, buscando rentabilidad a través de la comercialización en el
 mercado interno. Se propone posicionar la marca mediante una estrategia de distribución
 que se adapte de manera óptima al producto.
 Como parte de la estrategia de integración vertical, se producirá el dulce de leche, materia
 prima esencial para la elaboración de los alfajores saludables. Este proceso implica la
 obtención del dulce de leche y su posterior utilización para la producción de alfajores.
 Durante el desarrollo del estudio de mercado, la propuesta evolucionará para ofrecer una
 variedad de alfajores saludables que permitan consolidar la presencia de la empresa en el
 mercado de manera exitosa.
Colecciones
- Industrial [31]
El ítem tiene asociados los siguientes ficheros de licencia:

