Producción y comercialización de mermelada de ciruela.
Resumen
Uno de los motivos principales por el cual elegí este tema es porque las provincias integradas de CUYO, particularmente San Juan y Mendoza, tienen las condiciones climáticas ideales para el cultivo de la materia prima, ciruelas y por lo tanto fácil acceso a ella.
Este proyecto tiene como objetivo la producción y comercialización de mermelada
de ciruela, considerando la opción de generar contratos con productores,
propietarios de fincas, quienes nos brinden la oportunidad de adquirir las ciruelas,
evaluando y analizando los costos asociados. Esto permitirá definir si es rentable y
sostenible para la empresa, asegurando una producción constante y de calidad.
La elaboración de mermeladas sigue siendo una de las formas más efectivas y populares de conservar las frutas, ya que permite mantener su sabor y propiedades nutricionales por más tiempo. Este proceso, que antes se realizaba principalmente en el hogar, ha evolucionado y se ha integrado como una actividad clave en la industria de procesamiento de frutas, con tecnologías avanzadas que aseguran productos de alta calidad.
Colecciones
- Industrial [28]
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