🎓 Repositorio Institucional de la Universidad Nacional de San Juan
Bienvenido a nuestro espacio digital de acceso abierto, dedicado a la preservación, organización y difusión del conocimiento producido por la comunidad universitaria. Aquí podés encontrar: 📄 Tesis, artículos científicos y académicos 📚 Publicaciones institucionales 🔬 Informes de investigación y documentos técnicos Este repositorio refleja el compromiso de la Universidad Nacional de San Juan con la ciencia, la educación y el desarrollo social. 🌍 Te invitamos a explorar, compartir y enriquecer este espacio de saber colectivo. 😊
Comunidades en Repositorio Institucional
Elija una comunidad para listar sus colecciones
FACULTAD DE INGIENERÍA [132]
Rectorado UNSJ [1]
Añadido Recientemente
-
Evaluación de aplicaciones foliares de calcio como una estrategia para la prevención de la pobredumbre apical en el cultivo de tomate industria (Solanum lycopersicum L.)
(2025)El tomate (Solanum lycopersicum L.) es una de las hortalizas más importantes a nivel mundial. Bajo condiciones de sequía y altas temperaturas, este cultivo es altamente susceptible al estrés hídrico, lo que reduce su ... -
Efecto de la aplicación de giberelinas sobre la arquitectura de racimos en la Cv. Superior Seedless (Vitis vinífera L.).
(2024)La creciente demanda de uva de mesa de alta calidad ha impulsado la búsqueda de alternativas para reducir los costos de producción y optimizar el manejo del cultivo. Los reguladores de crecimiento, como las giberelinas, ... -
Evaluación del aporte de nitrógeno y fitorreguladores sobre el crecimiento de plantas de tomate para procesado con simulación de daño por granizo en San Juan.
(2025)La Provincia de San Juan presenta cualidades edafoclimáticas óptimas para el desarrollo del cultivo de tomate para industria. Desde hace varias temporadas, la provincia se posiciona como la principal productora a nivel ... -
Modelado matemático con incorporación de variables fisicoquímicas del biocontrol de la levadura contaminante de vinos. Zygosaccharomyces rouxii.
(2024)La provincia de San Juan se destaca a nivel nacional por su producción de mosto y vino. El proceso de pre-fermentación del mosto es complejo y está influenciado por las interacciones microbianas. La calidad del vino ... -
Efecto de distintos momentos de retiro de la manta térmica, en la producción de melón (Cucumis melo cv Dolce Cream), en el departamento de Sarmiento, San Juan.
(2025)San Juan es responsable de abastecer gran parte del mercado nacional con melón. Esto hace que los productores busquen estrategias que les permitan ingresar el mercado en épocas donde pueden lograr una rentabilidad en ...
