🎓 Repositorio Institucional de la Universidad Nacional de San Juan
Bienvenido a nuestro espacio digital de acceso abierto, dedicado a la preservación, organización y difusión del conocimiento producido por la comunidad universitaria. Aquí podés encontrar: 📄 Tesis, artículos científicos y académicos 📚 Publicaciones institucionales 🔬 Informes de investigación y documentos técnicos Este repositorio refleja el compromiso de la Universidad Nacional de San Juan con la ciencia, la educación y el desarrollo social. 🌍 Te invitamos a explorar, compartir y enriquecer este espacio de saber colectivo. 😊
Comunidades en Repositorio Institucional
Elija una comunidad para listar sus colecciones
FACULTAD DE INGIENERÍA [111]
Rectorado UNSJ [1]
Añadido Recientemente
-
Estudio y diseño de efector final de palletizador automático para optimización de línea de producción de aerosoles.
(2025)Este trabajo aborda el diseño y desarrollo de un efector final para palletizador automático de productos en aerosol en la provincia de San Juan, Argentina. El objetivo principal de este proyecto es optimizar el proceso ... -
Contenedor deshidratador solar portátil.
(2025)Este proyecto consiste en llevar adelante el proceso de reingeniería de los contenedores deshidratadores solares existentes tanto en nuestro país como en el resto de los países, buscando de esta manera resolver la ... -
Diseño y evaluación de un parque solar fotovoltaico para la optimización energética y la sostenibilidad ambiental en la industria minera de San Juan.
(2025)La transición energética global, impulsada por la necesidad de mitigar el cambio climático y asegurar la sostenibilidad de los recursos, impone una importante transformación en sectores industriales caracterizados por ... -
Obtención de azúcar a partir de remolacha azucarera.
(2024)El azúcar contenido en la remolacha es sacarosa, también presente en la caña de azúcar (única fuente de obtención en Argentina). Si bien el producto final es un commodity, es decir, un bien genérico con un muy bajo ... -
Producción y comercialización de empanadas congeladas.
(2025)El presente trabajo está enfocado en la producción y comercialización de empanadas congeladas, seleccionando como sabores carne, jamón y queso, y vegetariana, los cuales fueron seleccionados a partir de un estudio de ...