Listar por autor "Goméz, Roberto"
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Elaboración y comercialización de queso crema con integración vertical en la leche.
Estévanez Sánchez, Juan Martín; Giménez Rojas, Valentina; Sepúlveda Castro, Nahuel (2025)El queso crema es un tipo de queso que se caracteriza por ser untable. Su consistencia se obtiene de cuajar mediante fermentos lácticos en una mezcla de leche y nata. Este tipo de queso suele comercializarse como una crema ... -
Elaboración y producción de Nuggets de pollo.
Burgues Sosa, M. Florencia; Márquez Herrero, Tadeo Ignacio (2024)En nuestro país, muchas de las empresas agroalimentarias que elaboran productos cárnicos para un sector popular de la población, utilizan materias primas de la más baja calidad, aditivos químicos, que proporcionan ... -
Obtención de azúcar a partir de remolacha azucarera.
García, Mariana; Salica, Pablo (2024)El azúcar contenido en la remolacha es sacarosa, también presente en la caña de azúcar (única fuente de obtención en Argentina). Si bien el producto final es un commodity, es decir, un bien genérico con un muy bajo ... -
Pastas en base a Harina de Legumbres.
Castro, Dafne; De la Vega, Renso (2025)Existe una creciente concientización de la comunidad, en una alimentación más saludable y que a su vez, tenga menor impacto en el medio ambiental, lo que genera que exista una parte de la sociedad que opte por un estilo ... -
Producción industrial y comercialización de baldosas de caucho reciclado.
Núñez Vivares, Mónica Magdalena; Yubel Yanzón, Luis Omar (2025)En San Juan el destino de los neumáticos en desuso es un problema ambiental y sanitario, debido al desconocimiento e inadecuado manejo y disposición ya que la ciudad no cuenta con sitios de acopio adecuado ni empresas que ... -
Producción y comercialización de batidos proteicos.
Berenguel, Nazareno; Nacusi, Alberto (2024)En la etapa final de nuestra formación académica, nos enfrentamos al desafío de ejecutar un proyecto que evaluará la viabilidad y potencial de establecer una planta industrial en San Juan. En el proceso de definición ... -
Producción y comercialización de Big Bags.
Poslemán, Facundo; Recabarren, Máximo (2025)El proyecto se centra en la producción y comercialización de Big Bags o también conocidas como FIBC (Flexible Intermediate Bulk Container) las cuales son bolsas o contenedores de plástico que se utilizan para almacenar ... -
Producción y comercialización de café frío "Cold Brew".
Gutiérrez, María Celina; Oliver, Luciana (2025)El cold brew es un café extraído en frío durante un largo periodo, lo que da como resultado una bebida de alta concentración. Este método no solo potencia el sabor, ofreciendo alto contenido de cafeína, alcanzando ... -
Producción y comercialización de empanadas congeladas.
Andraca Portillo, Guadalupe Ailén; Medina Martín, Rocío Celeste (2025)El presente trabajo está enfocado en la producción y comercialización de empanadas congeladas, seleccionando como sabores carne, jamón y queso, y vegetariana, los cuales fueron seleccionados a partir de un estudio de ... -
Producción y comercialización de mermelada de ciruela.
Rosales LLiteras, Julieta (2025)Uno de los motivos principales por el cual elegí este tema es porque las provincias integradas de CUYO, particularmente San Juan y Mendoza, tienen las condiciones climáticas ideales para el cultivo de la materia prima, ...










