• Agua Saborizada. 

      Alba, Marco André; Gez, Emiliano Sebástian (2024)
      El proyecto se enfoca en la producción y posterior comercialización de agua saborizada embotellada, con un contenido reducido tanto en sodio como en azúcares. Este producto tiene el potencial de convertirse en un ...
    • Elaboración y comercialización de queso untable a base de leche de cabra. 

      Rodríguez, Agustina; Sánchez, Victoria (2024)
      Este proyecto está dedicado a la producción de queso untable a base de leche de cabra, cuya presentación se va a determinar en base al estudio de mercado que realizaremos. Algunas de las opciones de presentación podrían ...
    • Endulzante Natural a base de UVA. 

      Buigues, Agustina; García, Matias (2024)
      La uva, además de utilizarse para vinos y pasas de mesa, se puede utilizar como endulzante ya que éstas, en su versión pasas, son una de las frutas con más azúcar. Se observó que había poca variedad de productos que ...
    • Producción de gin aromatizado a base de limón y cultivo de limón. 

      Fernández, Nicolás; Fresse, Germán; Lloveras Kummel, Lucas (2024)
      Este proyecto consiste en evaluar la factibilidad y viabilidad comercial, técnica, legal y financiera de implementar un proyecto para la elaboración de una bebida lista para tomar de gin aromatizado a base de limón, ...
    • Producción de salsa de tomate deshidratada. 

      Cattaneo, Agustín Aníbal; Gastaldi, Paulo Maximiliano; Vidal, Facundo Santiago (2024)
      El proyecto tiene como objetivo establecer una empresa especializada en la producción y elaboración de salsa de tomate deshidratado que cumpla con las expectativas de los consumidores en términos de calidad, durabilidad ...
    • Producción de salsa para pizza a base de tomate. 

      Mut, Julián; Palumbo, María Florencia; Peña, Celina (2024)
      El tomate es uno de los principales cultivos dados en la Provincia de San Juan y el beneficio que genera tener dicha materia prima cercana a la fábrica fue uno de los atractivos principales a la hora de elegir este ...
    • Producción y Comercialización de Alfajores Saludables. 

      Balmaceda Muchino, Victoria Belén; Fernández Parrón, Micaela; Bustos de León, Lucía María (2024)
      La iniciativa de este negocio se enfoca en establecer una empresa dedicada a la producción y venta de alfajores saludables, buscando rentabilidad a través de la comercialización en el mercado interno. Se propone ...
    • Producción y comercialización de crema de avellanas y cacao. 

      Calanoce Rojas, Juan Pablo (2024)
      Este proyecto esta dedicado a la producción y comercialización de crema de cacao y avellanas, teniendo en cuenta los mejores ingredientes para que este sea sano y nutritivo para el consumidor. Además, según los resultados ...
    • Producción y comercialización de hormigón elaborado con integración vertical en extracción de áridos. 

      Díaz, Franco; Lopéz, Federico; Peréz, Esequiel (2024)
      Este proyecto se orienta hacia la producción y suministro de hormigón destinado a la construcción de proyectos de ingeniería civil. Inicialmente, nuestra atención se centrará en la fabricación de hormigón que cumpla ...
    • Producción y comercialización de jugos congelados. 

      Razzeto, Fernando; Victoria, Martín (2025)
      El proyecto industrial está referido a la producción industrial de jugos congelados a partir de agua, saborizantes, sobres de jugos, esencias, edulcorante y colorantes. Estas características serán determinadas a partir ...
    • Producción y Comercialización de Limonada. 

      Dibella González, María Pia; Dománico González, María Josefina; Ramos Barceló, Candela Agostina (2024)
      Este proyecto se basa en la producción y comercialización de limonada buscando que el producto sea sano y nutritivo para las personas y priorizando el uso de materias primas, insumos y materiales con la mejor calidad ...
    • Producción y Comercialización de Mermelada de Uva. 

      Gerlini, Emmanuel; Keller, Felipe; Manini, Juan Ignacio (2024)
      Este emprendimiento se enfoca en la manufactura y comercialización de Mermelada de Uva, evaluando los costos para determinar la viabilidad entre cultivar la materia prima o adquirirla. La industria de las conservas ha ...
    • Producción y Comercialización de Pan de Papa de Hamburguesa. 

      Bustos, Belén; Ensinck, Mathias (2024)
      En la actualidad, el pan de hamburguesa goza de gran popularidad debido a la alta demanda de su producto final, la “hamburguesa” (sándwich formado por el pan de hamburguesa, medallón de alguna carne o legumbre y productos ...
    • Producción y Comercialización de Pasta Dental Orgánica. 

      Dibella González, Guillermo Felipe; Garay Vázquez, Gabriel Agustín (2023)
      La base de este proyecto es que el mismo trata sobre la fabricación de un producto de consumo masivo y a diario por la gran mayoría de las personas. Esto nos dará la posibilidad de realizar un estudio de mercado en el ...
    • Producción y comercialización de pizzas congeladas. 

      Gómez Oliva, Gustavo; Jofré, Sebastián (2024)
      La industria alimenticia es un reflejo directo de los cambios que atraviesa la sociedad en la actualidad. La misma ha cambiado a un orden social más avanzado. Dado el ritmo de vida en la actualidad, así como la ...