No se encontro imagen
    • Login
    Listar Grado por título 
    •   RI UNSJ
    • FACULTAD DE INGIENERÍA
    • Grado
    • Listar Grado por título
    •   RI UNSJ
    • FACULTAD DE INGIENERÍA
    • Grado
    • Listar Grado por título
    JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.

    Listar Grado por título

    • 0-9
    • A
    • B
    • C
    • D
    • E
    • F
    • G
    • H
    • I
    • J
    • K
    • L
    • M
    • N
    • O
    • P
    • Q
    • R
    • S
    • T
    • U
    • V
    • W
    • X
    • Y
    • Z

    Ordenar por:

    Orden:

    Resultados:

    Mostrando ítems 1-20 de 39

    • título
    • fecha de publicación
    • fecha de envío
    • ascendente
    • descendente
    • 5
    • 10
    • 20
    • 40
    • 60
    • 80
    • 100
      • Thumbnail

        Agua Saborizada. 

        Alba, Marco André; Gez, Emiliano Sebástian (2024)
        El proyecto se enfoca en la producción y posterior comercialización de agua saborizada embotellada, con un contenido reducido tanto en sodio como en azúcares. Este producto tiene el potencial de convertirse en un ...
      • Thumbnail

        Análisis de la calidad posicional de productos fotogramétricos obtenidos mediante el empleo de VANTs con tecnología RTK 

        Munizaga, Julieta Maite; Lloveras Kummel, Francisco Nahuel (2024-10-18)
        La fotogrametría ha experimentado una reciente evolución en los últimos años con el avenimiento de los Vehículos Aéreos No Tripulados (VANTs), los cuales han acrecentado y expandido aún más el horizonte de posibilidades ...
      • Thumbnail

        Análisis de la viabilidad técnica y ecónomica de la producción de energía a partir de biomasa. 

        Martinez Herrera, Franco Valentín; Videla Martignoni, Gerardo Agustín (2025)
        El alperujo de olivo es un residuo orgánico generado durante la producción de aceite de oliva que puede ser utilizado como biomasa para la generación de energía. El presente trabajo final tiene como objetivo estudiar la ...
      • Thumbnail

        Determinación de la calidad organoléptica en pasas de uva en rama y clasificación según método de secado y variedad, en la Provincia de San Juan- Argentina durante la temporada de cosecha 2018/2019 

        Díaz, Juan Diego (2024-10)
        Argentina se posiciona entre los primeros 10 principales países productores de pasas. La Provincia de San Juan presenta condiciones óptimas para la producción de pasas de uva, aportando el 90% de la producción del país. ...
      • Thumbnail

        Determinación y distribución de boro en el acuífero del Valle de Tulúm, San Juan, Argentina. 

        Vera Calivar, Federico Gabriel (2024)
        El boro en cuanto a la nutrición vegetal es de vital importancia, principalmente porque el margen que existe entre toxicidad y tolerancia es muy acotado. Niveles altos de este elemento limitan parcialmente la productividad ...
      • Thumbnail

        Diseño estructural de un puente carretero en Ruta Nacional N° 40 en San Juan, según nuevas Normas INTI CIRCOC. 

        Castro, Santiago Nicolás; Molina Brizuela, Agustín Nicolás (2024)
        El presente Trabajo Final tiene como objetivo principal la aplicación práctica del Nuevo Reglamento Argentino para el Diseño de Puentes Carreteros INTI CIRSOC 801 del año 2019 y sus complementos, basado en las Normas ...
      • Thumbnail

        Diseño y desarrollo de un programa de planificación y ejecución de la obra Ruta Nacional N°40 Tramo Sur (Tres Esquinas – Cochagual) 

        Giuliani, Maximiliano (2024)
        En este trabajo final se diseñó y desarrolló un programa de planificación y ejecución constructiva de la obra Ruta Nacional N°40, cuyo tramo corresponde al Límite Interprovincial Mendoza – San Juan. Para dicha ...
      • Thumbnail

        Ejemplo de diseño de edificio en altura con tabiques sismorresistentes de hormigón armado. 

        Rímolo Lucero, Jorge Miguel (2024-12-06)
        La utilidad de los tabiques sismorresistentes de hormigón armado en los edificios está ampliamente demostrada. Cuando estos elementos se distribuyen estratégicamente, forman un sistema eficiente para resistir las fuerzas ...
      • Thumbnail

        Elaboración y comercialización de queso untable a base de leche de cabra. 

        Rodríguez, Agustina; Sánchez, Victoria (2024)
        Este proyecto está dedicado a la producción de queso untable a base de leche de cabra, cuya presentación se va a determinar en base al estudio de mercado que realizaremos. Algunas de las opciones de presentación podrían ...
      • Thumbnail

        Endulzante Natural a base de UVA. 

        Buigues, Agustina; García, Matias (2024)
        La uva, además de utilizarse para vinos y pasas de mesa, se puede utilizar como endulzante ya que éstas, en su versión pasas, son una de las frutas con más azúcar. Se observó que había poca variedad de productos que ...
      • Thumbnail

        Estudio Hidrológico y análisis de factibilidad para alcantarillas del Proyecto: Mejora de camino para Exploración Minera – Proyecto Josemaría 

        Peréz Merlo, María Fernanda (2024)
        Este trabajo final de la carrera Ingeniería Civil, se llevó a cabo mediante una práctica profesional supervisada en el Departamento de Hidráulica de la Provincia de San Juan. Para esto, se definió la realización del ...
      • Thumbnail

        Estudio y evaluación económica de sistemas fotovoltaicos autónomos y conectados a la red. 

        Molina, Marcos (2022-11-22)
        La utilización de nuevos recursos para la generación de energía eléctrica es uno de los campos de mayor estudio en la actualidad. Ahora bien, aunque el desarrollo de estos nuevos enfoques sean solidarios con el medio ...
      • Thumbnail

        Evaluación de fitotoxicidad del herbicida flurocloridona en el cultivo de ajo morado chino 

        Molina Correa, Lucía Marianela (2024)
        Las malezas constituyen uno de los principales desafíos que el productor debe tener en cuenta al planificar y llevar a cabo la plantación de ajos. Las plantas de ajo tienen una capacidad limitada para competir con las ...
      • Thumbnail

        Evaluación del efecto del régimen térmico y varietal sobre la calidad de los aceites de oliva en el gradiente latitudinal del cultivo del olivo en Argentina: composición de ácidos grasos, escualeno y esteroles. 

        González Gilyam, José Agustín (2024)
        Algunos cultivares de olivo y regiones productoras a nivel mundial, aunque pueden proporcionar aceites de oliva de buena calidad, pueden no cumplir la normativa comercial vigente que establece los niveles aceptables ya sea ...
      • Thumbnail

        Evaluación fenológica, productiva y calidad de nuevas variedades intablancas sin semilla (Vitis vinífera L.) para consumo en fresco 

        Acuña, Walter David (2024)
        La industria de la uva de mesa se caracteriza por demandar variedades sin semillas y racimos de alta calidad. En lo que respecta a Argentina, el sector de uva para consumo en fresco atraviesa un escenario desfavorable, ...
      • Thumbnail

        Forzado de brotación de la vid en el cultivar Red Globe 

        Sirerol Almarcha, Franco Marcelo (2024)
        El objetivo de este trabajo fue estudiar la respuesta de la cv. Red Globe a la técnica de forzado de brotación (FB), para proponerla como una alternativa en caso de ocurrencia de heladas tardías o granizo. El ensayo ...
      • Thumbnail

        Geogestión del cementerio municipal del departamento de Albardón a través de un sistema de información territorial 

        Mosert Figueroa, María Belén; Moya Aragón, Miguel Alberto (2024-12-20)
        La organización territorial de una ciudad es un reflejo de su historia, cultura y dinámicas sociales. Los cementerios, como espacios fundamentales de la vida urbana, no escapan a esta lógica. Tradicionalmente concebidos ...
      • Thumbnail

        Influencia de los aditivos floculantes en las propiedades hidro-mecánicas de las colas mineras. 

        Mendoza, Agustín Mariano (2024-12-20)
        Las colas mineras son los residuos productos de la explotación minera. Una de las metodologías más seguras para su disposición final, es reducir su contenido de humedad hasta lograr que adquieran un estado sólido no saturado. ...
      • Thumbnail

        Levaduras como agentes de control biológico de Fusarium y promotores de crecimiento vegetal en cebolla (Allium cepa L.) 

        Yafar, Yasmín Noelia (2025)
        San Juan lidera la producción de semillas de cebolla gracias a sus condiciones agroecológicas. Las levaduras son microorganismos que pueden emplearse para el biocontrol de patógenos fúngicos de suelo y como biofertilizantes, ...
      • Thumbnail

        Participación en el Estudio de Estructuras de Ingeniería. 

        Tejada, Jacquelina Vanesa (2024)
        El objetivo de este informe es describir en forma concreta las tareas realizadas por el futuro profesional durante la Práctica Profesional Supervisada (PPS), desarrollando labores de ingeniería estructural en diversos tipos ...




        No se encontro imagen


        No se encontro imagen
        No se encontro imagen

        No se encontro imagen

        No se encontro imagen

        No se encontro imagen



















        DSpace software copyright © 2002-2016 
        Contacto | Sugerencias



        No se encontro imagen


         

         

        Listado

        Todo en el RepositorioComunidades & ColeccionesPor fecha de publicaciónAutoresTítulosMateriasEsta comunidadPor fecha de publicaciónAutoresTítulosMaterias

        Mi cuenta

        AccederRegistro




        No se encontro imagen


        No se encontro imagen
        No se encontro imagen

        No se encontro imagen

        No se encontro imagen

        No se encontro imagen



















        DSpace software copyright © 2002-2016 
        Contacto | Sugerencias



        No se encontro imagen