Mostrando ítems 21-31 de 31

    • Producción y Comercialización de Alfajores Saludables. 

      Balmaceda Muchino, Victoria Belén; Fernández Parrón, Micaela; Bustos de León, Lucía María (2024)
      La iniciativa de este negocio se enfoca en establecer una empresa dedicada a la producción y venta de alfajores saludables, buscando rentabilidad a través de la comercialización en el mercado interno. Se propone ...
    • Endulzante Natural a base de UVA. 

      Buigues, Agustina; García, Matias (2024)
      La uva, además de utilizarse para vinos y pasas de mesa, se puede utilizar como endulzante ya que éstas, en su versión pasas, son una de las frutas con más azúcar. Se observó que había poca variedad de productos que ...
    • Producción de salsa para pizza a base de tomate. 

      Mut, Julián; Palumbo, María Florencia; Peña, Celina (2024)
      El tomate es uno de los principales cultivos dados en la Provincia de San Juan y el beneficio que genera tener dicha materia prima cercana a la fábrica fue uno de los atractivos principales a la hora de elegir este ...
    • Producción y Comercialización de Pan de Papa de Hamburguesa. 

      Bustos, Belén; Ensinck, Mathias (2024)
      En la actualidad, el pan de hamburguesa goza de gran popularidad debido a la alta demanda de su producto final, la “hamburguesa” (sándwich formado por el pan de hamburguesa, medallón de alguna carne o legumbre y productos ...
    • Producción de salsa de tomate deshidratada. 

      Cattaneo, Agustín Aníbal; Gastaldi, Paulo Maximiliano; Vidal, Facundo Santiago (2024)
      El proyecto tiene como objetivo establecer una empresa especializada en la producción y elaboración de salsa de tomate deshidratado que cumpla con las expectativas de los consumidores en términos de calidad, durabilidad ...
    • Producción de gin aromatizado a base de limón y cultivo de limón. 

      Fernández, Nicolás; Fresse, Germán; Lloveras Kummel, Lucas (2024)
      Este proyecto consiste en evaluar la factibilidad y viabilidad comercial, técnica, legal y financiera de implementar un proyecto para la elaboración de una bebida lista para tomar de gin aromatizado a base de limón, ...
    • Producción y Comercialización de Pasta Dental Orgánica. 

      Dibella González, Guillermo Felipe; Garay Vázquez, Gabriel Agustín (2023)
      La base de este proyecto es que el mismo trata sobre la fabricación de un producto de consumo masivo y a diario por la gran mayoría de las personas. Esto nos dará la posibilidad de realizar un estudio de mercado en el ...
    • Producción y Comercialización de Limonada. 

      Dibella González, María Pia; Dománico González, María Josefina; Ramos Barceló, Candela Agostina (2024)
      Este proyecto se basa en la producción y comercialización de limonada buscando que el producto sea sano y nutritivo para las personas y priorizando el uso de materias primas, insumos y materiales con la mejor calidad ...
    • Producción y comercialización de hormigón elaborado con integración vertical en extracción de áridos. 

      Díaz, Franco; Lopéz, Federico; Peréz, Esequiel (2024)
      Este proyecto se orienta hacia la producción y suministro de hormigón destinado a la construcción de proyectos de ingeniería civil. Inicialmente, nuestra atención se centrará en la fabricación de hormigón que cumpla ...
    • Producción y Comercialización de Mermelada de Uva. 

      Gerlini, Emmanuel; Keller, Felipe; Manini, Juan Ignacio (2024)
      Este emprendimiento se enfoca en la manufactura y comercialización de Mermelada de Uva, evaluando los costos para determinar la viabilidad entre cultivar la materia prima o adquirirla. La industria de las conservas ha ...
    • Producción y comercialización de mermelada de ciruela 

      Rosales Lliteras, Julieta (2025-05-16)
      Este proyecto tiene como objetivo la producción y comercialización de mermelada de ciruela, considerando la opción de generar contratos con productores, propietarios de fincas, quienes nos brinden la oportunidad de adquirir ...