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    • Elaboración y comercialización de queso crema con integración vertical en la leche. 

      Estévanez Sánchez, Juan Martín; Giménez Rojas, Valentina; Sepúlveda Castro, Nahuel (2025)
      El queso crema es un tipo de queso que se caracteriza por ser untable. Su consistencia se obtiene de cuajar mediante fermentos lácticos en una mezcla de leche y nata. Este tipo de queso suele comercializarse como una crema ...
    • Producción industrial y comercialización de baldosas de caucho reciclado. 

      Núñez Vivares, Mónica Magdalena; Yubel Yanzón, Luis Omar (2025)
      En San Juan el destino de los neumáticos en desuso es un problema ambiental y sanitario, debido al desconocimiento e inadecuado manejo y disposición ya que la ciudad no cuenta con sitios de acopio adecuado ni empresas que ...
    • Elaboración y producción de Nuggets de pollo. 

      Burgues Sosa, M. Florencia; Márquez Herrero, Tadeo Ignacio (2024)
      En nuestro país, muchas de las empresas agroalimentarias que elaboran productos cárnicos para un sector popular de la población, utilizan materias primas de la más baja calidad, aditivos químicos, que proporcionan ...
    • Producción y comercialización de café frío "Cold Brew". 

      Gutiérrez, María Celina; Oliver, Luciana (2025)
      El cold brew es un café extraído en frío durante un largo periodo, lo que da como resultado una bebida de alta concentración. Este método no solo potencia el sabor, ofreciendo alto contenido de cafeína, alcanzando ...
    • Producción y comercialización de aceite de cannabis medicinal. 

      Allis, Brahim; Lopéz, Martín; Ruiz, Gonzalo (2024-03-11)
      El presente proyecto trata sobre la elaboración y comercialización de aceite de cannabis, esta idea surgió luego de realizar muchas reuniones y tras un largo tiempo de reflexión y evaluación de las distintas alternativas ...
    • Producción y comercialización de batidos proteicos. 

      Berenguel, Nazareno; Nacusi, Alberto (2024)
      En la etapa final de nuestra formación académica, nos enfrentamos al desafío de ejecutar un proyecto que evaluará la viabilidad y potencial de establecer una planta industrial en San Juan. En el proceso de definición ...
    • Producción y comercialización de Leche de Almendras en envase Tetra Pak. 

      Anci Villegas, Carina Soledad Ayelén; Brunetta Inglese, Gianfranco (2024)
      A partir de distintas propuestas sobre distintos temas, y luego de varias charlas realizadas en equipo se concluyó que el proyecto a realizar sería Producción y Comercialización de Leche de Almendras en envase Tetrapak. ...
    • Producción y comercialización de dulce de alcayota. 

      Nasrala, María Emilia; Navarro, Valentina (2024-12-16)
      Desde épocas inmemoriales y hasta estos días, el hombre se ha dedicado a la conserva dulce, para aumentar la vida útil de las frutas u hortalizas o para tenerlas disponibles en épocas en las que por su naturaleza botánica ...
    • Producción y Comercialización de Magdalenas. 

      Alferillo, Angela; Duran, Cecilia (2024-12-12)
      Nuestro objetivo es desarrollar un producto con sabor innovador, que se diferencie de la competencia a través de una receta más tradicional, evitando el agregado de aditivos o excesos de azúcares para que su ingesta no ...
    • Producción y comercialización de jugos congelados. 

      Razzeto, Fernando; Victoria, Martín (2025)
      El proyecto industrial está referido a la producción industrial de jugos congelados a partir de agua, saborizantes, sobres de jugos, esencias, edulcorante y colorantes. Estas características serán determinadas a partir ...
    • Producción y comercialización de pizzas congeladas. 

      Gómez Oliva, Gustavo; Jofré, Sebastián (2024)
      La industria alimenticia es un reflejo directo de los cambios que atraviesa la sociedad en la actualidad. La misma ha cambiado a un orden social más avanzado. Dado el ritmo de vida en la actualidad, así como la ...
    • Producción y comercialización de crema de avellanas y cacao. 

      Calanoce Rojas, Juan Pablo (2024)
      Este proyecto esta dedicado a la producción y comercialización de crema de cacao y avellanas, teniendo en cuenta los mejores ingredientes para que este sea sano y nutritivo para el consumidor. Además, según los resultados ...
    • Agua Saborizada. 

      Alba, Marco André; Gez, Emiliano Sebástian (2024)
      El proyecto se enfoca en la producción y posterior comercialización de agua saborizada embotellada, con un contenido reducido tanto en sodio como en azúcares. Este producto tiene el potencial de convertirse en un ...
    • Elaboración y comercialización de queso untable a base de leche de cabra. 

      Rodríguez, Agustina; Sánchez, Victoria (2024)
      Este proyecto está dedicado a la producción de queso untable a base de leche de cabra, cuya presentación se va a determinar en base al estudio de mercado que realizaremos. Algunas de las opciones de presentación podrían ...
    • Producción y Comercialización de Alfajores Saludables. 

      Balmaceda Muchino, Victoria Belén; Fernández Parrón, Micaela; Bustos de León, Lucía María (2024)
      La iniciativa de este negocio se enfoca en establecer una empresa dedicada a la producción y venta de alfajores saludables, buscando rentabilidad a través de la comercialización en el mercado interno. Se propone ...
    • Endulzante Natural a base de UVA. 

      Buigues, Agustina; García, Matias (2024)
      La uva, además de utilizarse para vinos y pasas de mesa, se puede utilizar como endulzante ya que éstas, en su versión pasas, son una de las frutas con más azúcar. Se observó que había poca variedad de productos que ...
    • Producción de salsa para pizza a base de tomate. 

      Mut, Julián; Palumbo, María Florencia; Peña, Celina (2024)
      El tomate es uno de los principales cultivos dados en la Provincia de San Juan y el beneficio que genera tener dicha materia prima cercana a la fábrica fue uno de los atractivos principales a la hora de elegir este ...
    • Producción y Comercialización de Pan de Papa de Hamburguesa. 

      Bustos, Belén; Ensinck, Mathias (2024)
      En la actualidad, el pan de hamburguesa goza de gran popularidad debido a la alta demanda de su producto final, la “hamburguesa” (sándwich formado por el pan de hamburguesa, medallón de alguna carne o legumbre y productos ...
    • Producción de salsa de tomate deshidratada. 

      Cattaneo, Agustín Aníbal; Gastaldi, Paulo Maximiliano; Vidal, Facundo Santiago (2024)
      El proyecto tiene como objetivo establecer una empresa especializada en la producción y elaboración de salsa de tomate deshidratado que cumpla con las expectativas de los consumidores en términos de calidad, durabilidad ...
    • Producción de gin aromatizado a base de limón y cultivo de limón. 

      Fernández, Nicolás; Fresse, Germán; Lloveras Kummel, Lucas (2024)
      Este proyecto consiste en evaluar la factibilidad y viabilidad comercial, técnica, legal y financiera de implementar un proyecto para la elaboración de una bebida lista para tomar de gin aromatizado a base de limón, ...